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[:es]PAELLA PERFECTA PARA CUATRO PERSONAS:

INGREDIENTES:

• 1kg de pollo o conejo
• 1 pimiento rojo a tiras
• 3 tomates maduros
• 1 cabeza de ajos duros
• una cucharada de ñora picada de paella gigante mediterranea
• media cucharada de pimenton de paella gigante mediterranea
• 2 cucharadas de caldo de pollo de paella gigante mediterranea
• 1 vaso de arroz de 250 cc colmado
• 1,5 litros de agua
• 100 cc aprx aceite de oliva
• importante paellera de 35 o 40 cm diametro si es mas grande influira en la cantidad de agua consumida durante la coccion del arroz

ELABORACIÓN:

1, sofreir pimiento en tiras fuego normal 4 o 5 minutos y apartamos para el final

2,freir carne en la misma sarten del pimiento con mismo aceite junto con cabeza de ajo  la cual una vez hecha no recomiendo
que piqueis solo el sabor de freir la cabeza

3, una vez frita la carne se añade el tomate rayado se sofrie 4 0 5 minutos a continuacion
una cucharada de ñora picada sofreir 2 minutos seguidamente media cucharada de pimenton dulce remover todo un minuto y seguido poner todo en una olla menos el pimiento con 1,5 litros de agua a hervir 20 0 30 minutos añadimos 2 cucharadas de caldo de pollo para potenciar el sabor azafran y rectificamos de sal

4, ahora poner 1 litro de caldo que acabamos de elaborar junto con la carne en la paellera cuando hierva un vaso de arroz de 250 cc lleno es la medida para 4 personas  tiene que hervir 20 minutos justos 10 minutos fuego fuerte 10 minutos fuego suave a mitad de coccion poner pimientos por encima dejar reposar 5 minutos y…

¡Buen Provecho!

[:en]PAELLA PERFECT FOR FOUR PEOPLE:

INGREDIENTS:

• 1kg of chicken or rabbit
• 1 red pepper strips
• 3 ripe tomatoes
• 1 head of garlic hard
• a tablespoon of minced giant paella ñora mediterranea
• half teaspoon of paprika giant paella mediterranea
• 2 tablespoons chicken broth giant paella mediterranea
• 1 cup of rice filled 250 cc
• 1.5 liters of water
• aprx 100 cc of olive oil
• important paellera of 35 or 40 cm diameter is larger if influence the amount of water consumed during cooking rice

PREPARATION:

1, sauté peppers into strips normal fire 4 or 5 minutes and set aside for the end

2, frying meat in the same pan with the same oil pepper with garlic head which once made not recommend
that only the taste piqueis head frying

3, once the meat is fried tomato added lined fry 4 0 5 min then
one tablespoon chopped ñora fry 2 minutes then half teaspoon of paprika remove all followed a minute and put everything in a pot with pepper least 1.5 liters of water to boil 20 0 30 minutes add 2 tablespoons chicken broth to enhance saffron taste salt and rectify

4, now put 1 liter of broth just develop along with the meat in the pan when boiling a cup of rice is 250 cc filled to 4 people so far have just 20 minutes to boil over high heat 10 minutes over low heat 10 minutes to put half of cooking peppers over and let stand 5 minutes …

¡Bon Appetite!

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